странный

берег упал,
странным образом
рассыпая себя по округе,
что думал он, падая,
куда хотел попасть,
к чему коснуться,
к кому коснуться,
когда там не было меня
и моих чувств к нему

21.20
17/03/2022
 


Рецензии