Ищу женщину с большим количеством муки и сахара!

"Одинокий мужчина,
(20 кг гречки,
16 кг риса,120
банок тушёнки),
ищет женщину с
сахаром,мукой,
макаронами для
совместного
проживания.
Интим возможен,но
не обязателен"

Юмор из "Одноклассников"


Рассчитываю на
очередь из
женщин,-шумную и
звонкую:
Как-никак,имею
аж 120 банок
свиной тушёнки!
Секса не будет:
и так жизнь
затрахала!
Отдаю
предпочтение
женщинам с
большим
количеством
муки и сахара!


Рецензии