Реплики 3

Как можно верить США
уничтожившим
индейцев, а...?
Где появляется о них
упоминание -
там война..
Их "демократию"только
казна волнует
собственная.
Для них и Украина -
всего лишь монета
разменная...
-
Какая же огромная
наша страна,
Что не вмещается
в заграничных умах
Разделить и
поработить нас -
Огромное желание
у них

-
Эй, европа,
не вопите,
Санкциями 
НЕ задолбаете !
Бумеранг вернется -
ждите  !
Многократно уже
получаете !


Рецензии