***

Извините, просто извините,
Обломав последний куст надежд.
Вы же рвёте тоненькие нити,
Протянувшиеся душ обеих меж.
Как ни грустно, но, увы, не сшить их
Красной лентой, тонкою иглой...
И кривой калёною стрелой
Мои чувства Вы насквозь пронзите.
Извините, просто извините...
Блеск луны как серебро в зените.
Этой ночи нам не возвратить.
Мои крылья парусом сложите
И пустите...
Не лететь, а плыть.

Л.Е.Донскова

2019 год


Рецензии