Сон

А наша жизнь лишь сон,
Уходит без возврата.
И раздаётся стон -
Здесь брат идёт на брата.

Полуночный кошмар,
Где страх идёт по венам.
Один репертуар,
Всегда на  наших сценах.

Под бледною Луной,
И страшным воем волка.
Короток путь земной,
Следит за нами ворон.

Ряды сырых могил,
Нас манит безвременье.
Скажи куда спешил,
Ведь это сновиденье?

И пусть всё страшный сон,
Но близок час расплаты.
И смерти эскадрон,
Нас унесёт куда-то.

И в пустоте времён,
Тиши межзвёздной пыли.
Лишь тот будет прощён,
Кого всегда любили.

Мольба святой души,
Что без оглядки верит,
Нам чудо совершит,
И в рай откроет двери.


Рецензии