Луна

Ночь, в окне луна,
Я пишу стихи...
Рока глупая игра,
Рвет струну души.

Я опять не сплю.
Безразличный город...
Я еще люблю,
Дай мне кислород.

Ты личный мой ковид.
Ну хватит отпусти.
Оставь мне мое я,
Ушёл так уходи.

Только вот сама
Держу себя с тобой,
Слышит тишина,
Мой протяжный вой.

Закончилась уже
История любви,
Спасибо, что в ней был,
Но больше не зови.


Рецензии