Тобой управляет гордость

Ты помнишь о том, что блондинка ?
Тебе не идёт эта твёрдость.
В сердце находится льдинка,
Тобой управляет гордость.

Она отрицает сомнение.
Она не зовёт сострадание.
Она принимает решение,
Выгнав за дверь ожидание.

Все чувства твои придАвятся.
Все их заменит гордость.
Знаешь, мне это не нравится.
Тебе не к лицу эта чёрствость.


Рецензии