На улице холодно, но внутри горит

На улице холодно, но внутри горит,
И я догадываюсь откуда пожар.
Мы с тобой о многом сегодня говорили,
И ты был собой, а не суперстар.

А ты словно светишься изнутри,
И улыбка у тебя такая теплая...
Но телефонный номер мой удали,
Чтобы не смущать свою девченку.

Мне кажется, сегодня будет ночь,
Самая спокойная, после дней последних этих.
Ведь ты один мне сумел помочь,
Позабыть о полугодовом моем пикете.

А теперь я нырну в новую жизнь,
Побегу, знаешь, времени мало.
Спасибо за вечер, тепло на двоих.
Мне именно этого и не хватало.


Рецензии