Каждый отвечает за себя...

Каждый отвечает за себя,
В пути ли он
Иль в остановке,
Каждый проживает за себя,
Счастливо ли
Или в недомолвки.
Каждый строит путь в свою судьбу,
Ветхую иль дорогую.
Каждый завершает день,
Но ночь это другое.
Нет,не промолчи,
Не уйди за ярость,
Не увидишь ты, что прошли ни дни,
Ни года в случайность.
Не прошла любовь,
В сердце она бьётся,
Только для тебя,только ты душа
Ты бог для себя и солнце.


Рецензии