А завтра все изменилось

А завтра всё изменилось-
Это больше чем небо, луна.
Мне хотелось, чтоб это все снилось,
Чтоб весна не была холодна.

Что вы видите? Что происходит?
Много злости стало вокруг.
Каждый день во вчера всё уходит:
Смех, надежда и мой лучший друг.

А сегодня всё изменилось.
Задержала дыхание на миг,
А сознание в дне растворилось,
О котором узнала из книг.

Оттолкнуться хотелось с усилием,
Чтоб взлететь и обнять небеса.
Не могу я мириться с насилием,
Верить хочется лишь в чудеса.

А вчера всё изменилось.
Теперь «Ящик Пандоры» открыт.
Нам не снилось, как всё закрутилось-
Стоит пыль, как от сотни копыт.

А вот сказа...Она существует.
Для баланса есть зло и добро.
Кто-то жизнь , как алмаз отшлифует-
Не нужны будут карты «Таро».

Ну, а завтра всё изменилось,
Но осталось сердце, душа.
Не хочу, чтобы мне это снилось:
В нас живет Лескова «Левша».

Мир любого понятен, неясен-
Каждый вдох по размеру несхож.
Ты, как я-и любим , и опасен.
Ты, как я- и роза, и нож.


Рецензии