Больно мне

Я не могу вечно врать самому себе,
говорить, что всё хорошо,
я отдаю людям всю свою душу,
и ожидаю этого же взамен.
Я хочу все и не не хочу ничего,
Единственное о чем мне дано мечтать - это обрести любовь и пронести ее до конца...
Одно слово может сводить меня с ума.
Я могу думать месяцами о ней и моя ночь не похожа на вашу,
Моя ночь заключается в боли и мысли: А что если?,
А что если я никогда не забуду? и мои слова, которые у меня в голове правда.
     Слишком больно быть мной....
         Мне больно...
             Больно мне...


Рецензии