Я аутична

   Я аутична: я слушаю Стинга и Цоя.
   Где-то в норе. И в глубоком своём мезозое.

   Где-то в троллейбусе "Б" кольцевого маршрута,
   Еду и еду. Вяжу свою сумку из джута.

   Я аутична. В любви я вот также вне власти.
   И постоянно любить буду даже в ненастье.

   Не потому, что любовь. Потому что так надо.
   Мой аутичный порядок, что вне листопада.

   Вне перемен. Потрясений.И мира снаружи.
   Я аутична. Мне, в общем, никто и не нужен.

    
   


Рецензии