***

Меня хватает ненадолго:
Перегорю и ... отрекусь...
И остаётся только грусть -
- Стальная колкая иголка.
Стежки неровные её
Так разнопёры, непохожи.
И всё-таки меня тревожит
Души святое остриё.

29.08.2006 год

Л.Е.Донскова


Рецензии