Богатым не снится алмазное небо

Алмазное небо? Богатым? Не снится!
Им снятся алмазы и доллары в пачках.
Им снится с большими нулями синица -
И вряд ли - иное, и вряд ли - иначе.

Богатым не снится алмазное небо:
Другие к ним сны беспокойно приходят:
Что киллер на месте, дефолт на подходе...
...Для неба и руки, и мысли их "недо..."

30.06.2006


Рецензии