Разлагаюсь

Я разлагаюсь изнутри: живородящим мертвецом,
Я заполоняю свой эфир неотвратимым пи*децом.
Моя ничтожность ощущается как спазмы тошноты,
Над обезглавленным гниющим трупом розовой мечты.

Под сегрегирующей волей обезумевших дедов,
Моя раздавлена, как жвачка на подошве сапогов -
Несётся маршем через грязь юнцом в обосранных штанах,
На фоне ленты новостей, кипящей в сжиженных мозгах.

Вокруг густеет ядовитой лжи убийственный туман,
Мы на планете словно вши кусаем гиблый караван,
Несущий в пекло груды мусора но в шёлковых мешках.
Я разлагаюсь в этом мареве на ненависть и страх.

Молитва бритвой рассекает брюхо классовой войны,
И из него прогресс опарышами сыпется в умы,
На гроб грядущих поколений и на язвенный канон.
Под текстом грозных заявлений подпись мелкая «Анон».

Меня всё дико зае*ало, но я искренне терплю,
Во мне любви осталось мало, но я всё ещё люблю,
И пусть я полностью разложен, моё слово не сломить,
В радиоактивном перегное буду всё равно фонить.

И пусть сгорают города - пока мы можем слышать звук,
Пока хотя бы одно сердце бьётся, издавая стук,
Пока душа, сомкнувшись с телом, жаждет света и любви,
Пока ты жив - прими как факт и, что бы ни было, живи!


2022 г.


Рецензии