Историю Вселенная вершит

Мир ввергнут в исторический виток -
Как по щелчку кудесника-факира
Горят мосты, низвержены кумиры,
Перенаправлен беженцев поток.

Нам суждено самой судьбою стать
Свидетелями передела мира -
Земля, как коммунальная квартира,
Жизнь всех расставит на свои места.

Богатым мира править власть дана.
И правят, над бесправными довлея.
Чтоб вымерло их больше, мысль лелея -
Земля без них перенаселена.

План глобалистов взял "высокий старт".
И от Ковида спасшимся народам
Заразу выведут иного рода,
Чтобы в живых остался миллиард.

Но план глобальный белой нитью шит -
Все кардинально может измениться
От самых непредвиденных событий.
Историю Вселенная вершит!

     16.03.2022г.


Рецензии