Никто, кроме нас

Я снова на страже: никто, кроме нас
Не пестует совесть, любовь без прикрас.
Я стар, но моё продолжение в тех,
Кто встали стеной для нацистских утех.
Пускай, за бугром врёт шарманки рассказ!
Плевать! Мы – правы, и, никто, кроме нас!


Рецензии