Могу я по другому написать...

Могу я по другому написать
Но я всё видел
Я это знал.
Я по другому всё сказал.

Кому,о чём ?
Так, словно для себя .
И только я поняв прочту.
А может спутанны слова.
Как в предыдущих строках
У меня.
Нельзя понять, понять нельзя.

Это просто привет.
Не хочу я прощаться .
Мне пока интересно
Я пока
Так играю.

A Star Kin.


Рецензии