Феникс

Крошатся зубы, сыплются замки,
Которые строил я из песка.
Молодость скромно машет рукою
Зрелость встречаю:здравствуй,пора.

Больше разумности каждого мига,
Больше понятия мира во всём.
Часто меня посещает лира,
Чаще строчки рихтую огнём.

Пепел слетает с трепетных крыльев.
Феникс как символ нового дня.
Меньше слушаю разные мненья
Только что умер, рождая себя!


Рецензии