В активном поиске ресурса

Если ты один идёшь домой,
Пинаешь листья осеннею порой,
Скучаешь очень сильно,
Невольно вспоминаешь вдруг
Ту небольшую горстку сук,
Что кинули тебя невыносимо.
Ты будешь с нами парень,
Поймём, каким макаром
Наткнулись на капканы,
Теперь считаем раны все…

Не стоит время убивать на тех, кто не стремится
Провести его с тобой, а вроде те же лица;
Чары женских глаз – интересная загадка,
При раскрытии которой становится не сладко.

Мне было офигенно, мечтал об Аквалоо,
Но яркость ожиданий, как хлам, ушла на дно.
Нам есть к чему стремиться –
Восстанавливать кондиции,
В душе чтоб пели птицы.

Не стоит силы отдавать всем тем, кто собирается
Поюзать лишь тебя, кому-то получается;
Ты разочарован в людях, особенно в ****инах,
Ведь сила лобаней их для нас непобедима!

Может, нам нужно время
Расставить всё по местам,
Возможно, тогда мы вновь будем в теме
Искать свободные уста;
Найдя, немного счастья
Мы сможем вновь испытать,
Затем, опять ссылаясь на напасти,
Вторую половину терять.

Слышь, пацан, механизм понятен:
Не спеши любую суку заключить в свои объятья,
Пока ты не лобань, шансов немного,
Стабильная замута не ходит по дороге.
Ты удивишься, зачем вообще мутить,
Пока ты не лобань и самку не найти?
Но есть момент, надо восхищаться:
С девчонкой можно погулять и даже пососаться.

В один момент ты понял, что таких, как мы, не любят -
Будто мы с другой планеты здесь с тобой живём;
Так трудно без девицы, но как к ней подступиться?
Я опустил ресницы.

Твори, улыбайся, работай над собой,
С одной не получилось – пробуй с другой,
Совершенствуй свой неопытный вкус,
Для этого всего тебе нужен ресурс!


Рецензии