На солнце, спать уходящее

Рецензия на «Измышлизм» (Катерина Некрасова)

Ой, как накручено, как заворочено!
Тайные знаки, намеки, следы...
Солнышко село? Вы плачьте не очень-то:
Завтра увидим. Без солнца ж - куды?

Это у всех... Все сидали в прострации,
Глядя на солнце, идущее спать.
Были намеки и ассоциации...
Утром скомандуйте солнышку: "Встать!"

сами увидите - встанет как миленькое!
А-а-а, вот в чем дело! Закаты мы видим чаще, чем восходы! Потому и грустностей больше, да? Утречком или на работу/учебу нужно, или поспать хочется?

30.06.2006


Рецензии