Вечнозелёные

Большинство парней не лучше нас с тобой,
Но девки их считают эталоном,
Я был уверен, наш черёд смеяться над судьбой
Однако оказались мы вновь фоном.

Это – война до рассвета,
Нам не выиграть её никогда.
Дымовая завеса вместо секса –
Вот беда.

Ты рос с одной лишь целью, чтобы поиметь девчонку
Как высшее блаженство, хотелось секса очень.
Девчонкам это по фиг, ты ведь вечно мал для них,
И отчаянный парняга головой совсем поник.

Это – война до рассвета,
Нам не выиграть её никогда.
Дымовая завеса вместо секса –
Вот беда.

Девки любят говорить
«У тебя всё впереди»,
Но они не лезут в бой,
Кто захочет быть с тобой?
Вечно ты не пара им,
Достаются их тела другим.

Сколько б тебе не было лет,
Всегда услышишь от них один ответ,
Даже если вы с ней наравне
«Ты не подходишь мне…»

Говорит, «ты молодой,
Найдёшь себе кого-нибудь,
Между нами всё прошло,
Теперь, прошу, меня забудь…»
Ничего не говори,
Я знаю лживые слова,
Тебе вообще на всё насрать,
А я найду кого едва…

«Ты не подходишь мне, ты не подходишь мне»…


Рецензии