Растерянность

- Сумасшедшая! - сказала совесть.
- Нет, счастливая! - в ответ ей
                наглость.
- Он чужой! - кричала совесть.
- Это всё, что ей досталось...
О любви моей первой спорят.
И стою между ними растерянно,
А чего хочу более?
Я не в чем не уверена.

               
               11.02.2022г.


Рецензии