Отчаянные мечты

Она мне просто подруга, но
С ней бы сходил в кино я,
Сегодня позвал её в гости с дороги,
Она уже ушла, но следы на пороге ещё не высохли;
Я успел заскучать, но к чему эти чувства и мысли?

Может, я совсем законченный мечтатель,
Но ни в коем случае я это не скрываю –
Мечты, как следы, через час не видны…
Как капли росы, появляются грёзы,
Потом исчезают, словно в марте морозы,
Миллионы огней, а в окне мы одни…
Неважно, что плохие чувства снова испытаю,
Несмотря на трудности, я всё равно мечтаю,
Мечта – это цель, как под солнцем апрель…
Подругу сделать девушкой не всегда возможно,
Но есть богатство мысли как поля богаты рожью,
Я хочу с ней в постель для сплетения тел…

Она мне просто подруга, но
С ней не получится ничего,
Решил я найти другой выход,
Но все мечты идут мимо на дно…
Быть может, сместить мишень свою
На друзей, на учёбу и на ту, кого я полюблю…

Но вот вдруг мечта сбылась –
Улыбка солнца вышла, по небу расплылась!
И с вопросом баб я разберусь потом,
А пока я выйду со скейтом!
Мой скейтборд несёт меня к мечте, несёт вперёд,
Никто, никто не разберёт, мой скейтборд везёт меня в Дрим-Город,
Ждёт меня и всех моих друзей,
Жизнь станет веселей!


Рецензии