Бесцветные цветы

Моя жизнь была странной, как сон
Я в смятении снова и снова,
Вот я в поле бесцветных цветов,
Вот судьбы я лишиться готова,

Я же знала, что я буду сильной,
Не прогнусь вопреки обстоятельств,
Мне на нервы осталось молиться,
Отпустив тяготу обязательств…

Обними меня крепче, будь сильным!
Отпусти из темницы, из сердца,
Я во тьме разберу на крупицы…
Ох, теперь я бескрылая птица…

Новым швом я сердце прикрою,
Пусть дыра в нем затянется шрамом,
Пусть я душу свою вновь открою(закрою),
Там ведь места не много осталось…

Ну, а ты вновь останься любимым!
Пусть не мною , но это не важно!
Научусь вновь сквозь слезы искриться,
Стану вновь безупречно-отважной!

Я из пепла восстану понуро,
Вернусь сторицей в окна твои!
Без меня позабудь о бессоннице,
Тебя ждут наилучшие дни!!!


Рецензии