Ещё побудем молодыми!

Рецензия на «Минуты старятся в часах» (Осанна)

Минуты старятся в часах,
Такие миг назад крутые!
Какой там "иней в влосах"! -
Ведь Вы такие... золотые!

Заслуга - не румян-сурьмы,
Еще промчимся в звездном дыме!
Пусть время старится - а мы
Еще побудем молодыми!

04.07.2006


Рецензии