Россия! Русь. Себя ты береги

Россия! Русь. Себя ты береги.
Ты защищай свои границы,
во имя ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ
люби закаты и зарницы.
Дели с народом горький хлеб,
прощай усталость.
И помни! Божий свет
побеждает зло и крайность.
О детстве ты не напоминай
тем, у кого детства не было.
Люби Россию и прощай,
любовь пусть будет светлой.
Ты с щедростью встречай рассветы,
а с милосердием добро.
А без поэтов нет победы
и не цветёт в сердцах народное тепло.
Союзы творческие объеденить
спешите, верные друзья.
Спешите верить и любить,
ведь МЫ-РОССИЯ. МЫ-СЕМЬЯ.

***
СОЛНЦЕ ВСЕСИЛЬНОЕ-
НАРОД-ГЕРОЙ. РОССИЯ.
***


Рецензии
России сейчас тяжело. Но выстоим, выдержим, все перенесем! Господь с нами!

Геннадий Ельцов   18.03.2022 04:41     Заявить о нарушении
Обязательно.

Феодор Российский   18.03.2022 06:44   Заявить о нарушении