Страшное предсказание

   

Не в будущем, где-то, в дальнейшем,
Мол, времени уйма пройдёт,
А завтра, с ударом мощнейшим
Наступит последний исход.

Большая война, может статься,
Единственный выход у нас.
Вы можете зря не стараться –
Не скажем мы с робостью «пас».

А как обуздать это шоу? –
Весь мир затопивши во лжи,
Метать государству большому
И правому в спину ножи.

А может быть, Божия милость
И есть - в этом диком огне
Вас всех покарать за фальшивость,
За раж в антирусской брехне?

И всё справедливо, по - Божьи.
Но праведны мы не вполне,
И нам ведь достанется тоже -
Не все уцелеем в огне.

И страшно, и жалко в кромешном
Уранном погибнуть кольце,
Ужасном, увы! неизбежном,
Но скором, мгновенном конце.

Ведь сказано вам, недоумкам, -
Россия не дрогнет в бою.
Подохнете в адовых муках,
А нам будет место в раю.


Рецензии