Не тронь его, он человек несчастный

Не тронь его, он человек несчастный,-
Он должен быть к чему-то сопричастным!
Ему же легче вечно с кем-то спорить,
Чем хоть нужник вон во дворе построить...

Он пробовал когда-то,- да не вышло...
И для него общественное выше!
И он до всех доносит, в лицах даже
Все то, что там, по ящику расскажут...


Рецензии