Прыгнуть выше головы

Я к тебе пришёл с приветом
Рассказать, что солнце встало,
Время отдыхать настало
С этого момента!
Задроченный ты весь,
Друг мой, не депрессь!
Сейчас ребята подойдут,
Пойдём мы куролесить!

Но прыгнуть выше головы
Нет возможности, увы,
Ведь не всё в твоих руках,
Ты бываешь послан нах,
Как нормальным пацанам
Есть куда стремиться нам!

Тёплый воздух повышает
Настроение друзей сильней,
Пропадает злая лень,
Она всё убивает!
Дремлет в нас талант –
Разбуди его ногой под зад,
Если он проснётся,
То я буду очень рад!

Но прыгнем выше головы,
Если руки вверх поднять,
Даже если всюду рвы
И так трудно в них стоять,
Можно побороть себя –
Станет светлой колея!
Выделяйся!

Нам немного осталось до мечты,
Но мы расхулиганились, и подошли менты…
Вы извините, мы забыли, что сегодня выходной,
Но наши руки возымели власть над головой!
Я никому зла не хотел,
Я лишь себя преодолел!


Рецензии