Ушедшая юность

Свободных дней промежутки.
Наедине с тобой короткие минутки
Опьяняют сильнее любого вина
Мои влюблённые рассудки.

Приглушённый свет фонаря
За территорией УСК
Оставляет тусклый блик
На ясном контуре твоих лик.

Эти вечера, лишённые удручения,
Оставляют в памяти светлые мгновения,
Значения которых тяжело переоценить.
И я буду нежную связь хранить.

Давненько у меня не было такого опыта.
Много девушек за юность было прожито.
Не жалею - все растворились как дым.
А я не останусь вечно молодым.

Три ночи. Лежу вспоминаю.
Хронологию в голове размещаю.
Шаг за шагом тебя изучаю,
Понимаю что я окрылён.

Не вижу поводов ошибаться и торопиться,
Хочу совместными моментами насладиться.
Где мы пьяны и без вина.
Где ты пьянишь прильнувшие уста.

Моё ты сердце умиляешь,
Наводя в голове бардак.
Ты как утро ослепляешь
И убиваешь меня как мрак.

В тебя запутана так явно
Красот изысканная нить.
Твои желания реально
В ряды поочерёдно разместить.

Душа исполнена влияния
Таинственных метаморфоз:
В тебе стало музыкой дыханье,
А голос - ароматом роз.

Ранняя заря и уходящий закат
В отражении твоих глаз.
Я в объятиях твоих зажат
Но не чувствую нехватку фраз.


Рецензии