преображение мира проображением души...

17 марта 2009 года, 22:10 

Да - силою Любви дарует свет Душа...,- и красота являет вдохновение , - и этим всем так дорога Весна,- когда весь Мир являет обновление,- ПРЕОБРАЖЕНИЕ МИРА - ПРООБРАЖЕНИЕМ ДУШИ...

о.мак


Рецензии