Запутинец

Вот писал против путина я....
Мудак, козёл, не патриот и свинья...
А вот когда Путин стал как системный!
и как весь Запад охренел!
я Путина сразу зауважал - наш Пацан!

Я - ЗА! Харэ жать на тормоза!
Нас, русских мочат!
Дайте олимпиадцам медали в Сочи!
Пусть они знают, что мы любим наших спортсменов!
Им не дают на олимпиадах?
А зачем нам эти олимпиады?

Дайте пацанам и бабам нашим, русским,
не страдать, а Гордиться!
Как гордится птица,
которая всегда стремится
На Родине
яйца отложить

И пусть пацаны и бабы гордятся, а не чмориться
Что живут в РОССИИ!
Я лично, итак 54 года уже горжусь
Хоть и беден, не богат,
просто поэт
А поэт должен быть бедным
чтобы ругаться
на власти,
да?.. :-)))


Рецензии