Блуждающая в тумане мечтаний

Твой мир
 закрыт для всех...
Где прячешь слезы?
 Где прячешь смех?
Твои мечты
 для всех туман.
Вся твоя жизнь
 сплошной обман!

Ты
Блуждаешь в тумане мечты
Идешь по краю
 не боясь высоты
Ты даже не видишь
 конца своих скитаний
Ты заблудилась
 в тумане мечтаний!

Блуждающая в тумане мечтаний...

Всю жизнь
 ты ищешь путь,
Ответ Вселенной -
 в чем смысла суть.
Но гонят люди
 тебя в капкан.
Твоя святая наивность
 не верит в обман.

Ты
Блуждаешь в тумане мечты
Идешь по краю
 не боясь высоты
Ты даже не видишь
 конца своих скитаний
Ты заблудилась
 в тумане мечтаний!

Блуждающая в тумане мечтаний...


Не понятый гений...
Назвали безумной.
А может безумен
Как раз этот мир?

Что ищешь в тумане?
В тумане мечтаний.
Никто ведь не понял,
Что ты главный сапфир...

Беги!

Беги пока хватает сил!
Пока ты веришь где-то в сердце
Что вся вокруг любовь - добро

Живи!

Пускай вокруг кричат, что ты наивно свята!
Ты, как тот святой и будешь распята!
Но будешь в тумане искать мечту, всем людским порокам назло!


Ты в клетке!
 Откуда над нами злой рок?
Как жаль, что мир
 порочен, слеп и жесток.
Безумец? Нет, гений ты!
 Мы - самообман...
А ложь нас накрыла
 как плотный туман.

Мы
Блуждаем в тумане обмана
Мы даже не видим
 конца лезвий капкана
Мы заблудились
 в своём же пороке...
Ну, почему,
 к тебе мы были жестоки?

Блуждающая в тумане мечтаний...

Февраль-Март, 2022 год.

Стих написан на определённый музыкальный ритм


Рецензии