А бедные влюбленные молчали

Рецензия на «Когда царит гармония молчанья...» (Кира Мил)

...И дни сплетались, как сплетались руки,
В столетья протянулась эта нить...
Они молчали... Не страшнее муки -
Ведь не о чем им было говорить...

Поля рассветы новые встречали,
И птицы утра славили, крича -
А бедные влюбленные - молчали.
Молчали. И молчали. И молча............

05.07.2006


Рецензии