Может, только кажется?

Переживания знакомы всем,
Неважно – женщины, мужчины,
Это не с Португалией 1:7,
А это если нет причины.
Что повлияло на уныние твоё,
Никак сама не понимаешь,
Невидимо вошло в сознанье остриё,
А ты потом сидишь рыдаешь.

Может, всё не клеится,
И когда изменится?
Что здесь принимать за чистую монету?
Если всё не вяжется,
Может, только кажется?
Может, всё течёт и никакой проблемы нету?

Вот солнце осветило все углы двора,
Луч яркий сил соблаговолил,
Забежала к парню на йогурт ты с утра,
Тебя он щедро им наполнил.
Со всеми было у тебя так поутру -
Перед работой зарядиться,
И ты надеялась, что позже или вдруг
Мечта твоя осуществится.

Может, всё не клеится,
И когда изменится?
Что здесь принимать за чистую монету?
Если всё не вяжется,
Может, только кажется?
Может, всё течёт и никакой проблемы нету?

Ты переехала в его квартиру жить,
И всё идет как нельзя лучше,
Но своё счастье в явь никак не разместить -
Боишься граблей или лужу.
«Не может быть так хорошо», считаешь ты,
И что упустишь ты любимого однажды,
Всё потому что слишком много сволоты
Кинуло по юности, тебе вскружило башню.
Ты им так верила, что счастье впереди,
Что их намерения благие,
Но лишь стояла ты в начале их пути,
Затем шли девочки другие.

Сейчас имея всё, закрыла ты глаза,
Что вот он - тот, кому не похер,
И вот уходишь ты, и нет пути назад,
Всё тараканы в твоей жопе.
Всё слишком хорошо, и это неспроста,
Тут много места для подвоха -
Решила для себя, и так, ни слова не сказав,
Ушла, чтоб не одной ей было плохо.

Может, всё не клеится,
И когда изменится?
Что здесь принимать за чистую монету?
Если всё не вяжется,
Может, только кажется?
Может, всё течёт и никакой проблемы нету?


Рецензии