Эта Весна сложных ритмов полна

Эта Весна сложных ритмов полна.
Это мелодии ручей и прикосновенье солнца лучей.
Это улыбки на лицах прохожих,
Это в настежь распахнутых окнах улыбки
Это когда быть счастливым совсем не сложно,
И не сложно прощать своим любимым ошибки.
С неба водопадом льется солнечный свет.
Этой мелодии сложнее и проще нет.
Она бьется в ритме счастливого сердца
И от этого счастья никому и никуда не деться.
Весна приходит словно навсегда и прочно
И каждое Ее движение и хаотично и точно.
И оголяются коленки и распускаются волосы.
А может заплетаются в вечно-зеленые косы.

И кажется, что никогда уже не захочется спать,
Но наступает вечер и вот алеет закат.
Ее прекрасные плечи уже обнял полумрак.
И замолкает сложный ритм, но не исчезает -
Он ласковой мелодией в Её дыхании мерцает.


Рецензии