Молчание...

О чём, молчишь, - Ты, человек?
О чём, Душа твоя, - Тоскует?
Ничтожен, мал, - Земной, твой Век,
Судьба тебе, твой путь, - Рисует!
Но, ты мечтаешь, о другом,
Пути, - Неведомом, прекрасном!
Ты вспоминаешь, - О былом,
И думаешь, - Что, жил напрасно!
О чём, молчишь, - Ты, человек?
Молчанье, - Думы навевает,
Считаешь, что, - Ты лучше, всех!
Но, так, другие, - Не считают...


Рецензии