Автопортрет

Рецензия на «и к половинке путь...» (Кира Мил)

Я хоть нарезан, хоть кусочком,
Но дам травить мне не с руки,
Пусть даже пО сердцу и почкам
Пройдутся шпильки-каблуки.
А львы... Что - львы? Годами - детки...
Да, я могу. Забавы для
Им на хребтах поставить метки...
Не без посредства костыля...
Зато я вижу звезды в луже
И греюсь угольком зари.
Пусть пластилиновый снаружи,
Зато железный изнутри!

Вот и похвалился!

20.07.2006


Рецензии