Ты прячешь меня...

Ты прячешь меня где-то в сердце,
Ты прячешь среди разных всех...
Но разве дано нам отречься
От счастья, где святость и грех?!!

Ты прячешь меня в параллельном,
А я - на свету, на ветру!!!
Я просто прорвалась из плена,
И в плен - не хочу, не могу...

Ты прячешь меня где-то в мыслях,
Я - там, в Зазеркалье, живу...
Я, словно девчонка Алиса!!!
Умру я в тебе, иль сбегу???

Пойми, я живая, живая...
И сердцу так хочется петь!!!
У самого крайнего края
Ожить, замереть и взлететь...


Рецензии