Солнце тонуло в тучах...

Солнце тонуло в тучах
Последний надежды лучик.
Пустило гулять по крышам,
Но никто не услышал.

Береза-беды свидетель
Тянула тонкие ветви
Ломая хрупкие сучья,
Но солнце "сожрала"туча!

Вот, уже, миллиарды лет,
Каждое утро новый рассвет,
Но у дерева памяти нет…
И тянет береза ветви в ответ
На этот пронзительный яркий свет…
 Прощальный солнечный свет...
..
P.S
Помогая другим, помогаешь себе.
А нужна ли им эта помощь?


Рецензии