Обернись со мною в плед, и прижмись, прошу, покреп

Обернись со мною в плед, и прижмись, прошу, покрепче.
Наведу я марафет, и зажгу в квартире свечи.
Полежи хотя б чуток, поделись своим дыханьем:
Распусти волос пучок, как и в первое свидание.

Тихо вместе полежим, помечтаем о хорошем,
И проблемы, словно дым, вмиг окажутся  ничтожны.
Этот вечер проведём в романтичной обстановке,
И проснёмся только днём, после сладостной ночёвки.


Рецензии