Случайная душа

Рецензия на «Моя случайная душа» (Виктория Щирова)

Подумал ведь Господь! Он знал, чего вдохнуть-то!
Не ранена душа, - а просто влюблена.
Мы все когда-нибудь стоим на перепутье -
Так это ж мы стоим - души-то в чем вина?

Затертая до дыр? Так это же прекрасно!
Фанаты, видно, к ней приходят на поклон!
А Вы ее ругать готовы ежечасно,
А Вы ее от глаз подальше - на балкон!

Вы лучше бы ее протерли спиртом, что ли,
И полирнули бок, на ваточку дыша!
Другим-то, после Вас, душ не досталось боле!
Бездушные они. А вот у Вас - Душа!

10.07.2006


Рецензии