Не каждому художником или поэтом быть... А. Шуклин

      «Я могла бы писать про картины Шагала...»
             Айсина Шуклина...

   Очень мило, конечно, но, немножечко грустно,
   Потому, что Вы нынче одна за столом...
   За столом, где стихи совершенно не лИшни -
   Значит: мы ещё с Вами и песню споём...

   Песню о тишине, что в лесу притаилась.
   Песню о той Любви, что в сей миг за столом...
   Что, рисует иль пишет что ни будь на мольберте -
   Раз Вы видите завтра художника в нём...

   Так и жизнь поспешает, поспешает неслышно...
   Год иль два пробегут - их уже не поймать...
   А стихи - они словно из янтаря тот фонарик:
   Будут дальше с годами всё сильнее сверкать...

            С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии
Согласна, Евгений! Возможно, с годами их лучше оценят. Будем надеяться. С теплом!

Лара Фролова   19.03.2022 18:33     Заявить о нарушении
Мечты, Надежды только держат нас...
Мы знаем, что успех когда-то
Успокоит Вас...

С Уважением К Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   19.03.2022 21:39   Заявить о нарушении