Не спокойно нынче на Кавказе...

Не спокойно нынче на Кавказе,
Снова слышатся, взрывы и стрельба
Рвутся мины, растяжки, фугасы...
Вновь в горах полыхает война.

Снова горе и снова страданье,
Где-то очередь дал автомат
И со смертью идёт на свиданье,
Не успев попрощаться солдат.

Улетает он в "черном тюльпане"
"Грузом 200" в родные края,
Не сдержал он семье обещанье-
"Я вернусь, только ждите меня!"

И война с каждым годом страшнее,
Не смолкает плачь матерей,
Лишь могилы стоят все теснее,
Словно памятник проклятых дней.


Рецензии