Души - неиспепелимы!

Рецензия на «Пока вовсю кружилась голова» (Осанна)

...Валились наземь исполины,
Ломаясь, сотрясали твердь...
Но это был лишь камень. Верь,
Что души - неиспепелимы!

Они не плавятся, не бьются,
Они не тонут, не горят -
Они который век подряд
Над исполинами смеются.

Они порхают мотыльками,
Чураясь бронзовых оков, -
И в мире нет таких замков,
Что их удержат и удушат,
И в мире нет таких стрелков,
Чтоб расстрелять сумели - души!
...А камни - это только камни...

11.07.2006


Рецензии