В пять лет контуженый, старался

 Как все быть чтоб не отличался.
 Борьбу вёл точно сорок лет
 И.без врачей.Увидел свет.

  Сейчас,с соседями война,
  С нацбандами - из них страна
  Не видно,жаль,со стороны,
  Чтоб были мужеством полны

 Нормальные из их среды,
 Часть,в ожидании беды.
 Что стихнув.будут угрожать
 И,показательно-стрелять


  А,остальная часть,лишь речи
  Поговорить на каждой встрече.
  По 9 километров в день
  За кровь,потом отдать,всё в тень.

 Другого выхода то нет
 Бьёт в барабаны рынка свет.

 Арик 17.03.2022г.
 


Рецензии