За Весну!

Сбиты мишени,
 меня не кости,
Икс на луну
     икает в пути.
А ведь летают, не в гнездах, грачи.
Значит, зима, не весна впереди.
Shall we overcome oneday?
Certainly we'll do!
Мухи летают, но лужи, тепло.
И до пурги теперь далеко!

22:55
17.03.22


Рецензии