Не зови...

Не зови...
         Не прийду...
Не проси...
         Не прощу...
Знаю я все слова
  что услышу... Грущу...
О прошедших годах,
Об ушедшей любви...
Я к тебе не вернусь...
Ты меня не зови...



               22.01.2022г.


Рецензии