Есть такие люди

Есть такие люди – без споров не живут,
Без нервов, без скандалов и без распрей,
Вне истерик не продержатся и пяти минут,
Так и хочется в лицо им прыснуть комариный спрей!

Ты не представляешь, я сам таким бываю,
Когда хочу любому я на мозги насрать,
Как только замечаю это, свой контроль хватаю,
А если не схвачу, то всем несдобровать!

Когда я сам встречаю конфликтных индивидов,
То смело, нагло провокаторам в глаза смотрю,
Порой зову своё неудовлетворённое либидо,
И с пренебрежением спокойно говорю.

Ты не представляешь, справляться очень трудно
С моим ответным гневом, что кипит внутри,
И очень вероятно, дело кончится подсудно,
Я дерзкий пацик тот еще, во мне огонь горит!

Я вроде вырастаю и становлюсь умнее
Конфликты и скандалы умею обходить,
А сегодня изобрёл прекрасную идею,
Как наглого задиру от себя отшить!

При выходе из дома не надо чистить зубы,
Поешь и будь готов мятежника встречать,
Агрессор пусть почувствует противный запах грубый,
И тотчас от тебя захочет убежать!
Только не забудь чистить зубы на ночь,
Заработаешь не в тему себе пародонтоз,
Понадобятся зубы, чтоб любому хаму
В споре откусить кусочек уха или нос!


Рецензии